21:07 

джерри джуно
yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is the gift - that's why we call it's present
2013 начинается с психиатрической больницы

я выдерживала различные беды и ситуации в еще более юном возрасте, была, возможно, самой сильной из всей своей семейки, а теперь не могу элементарно справиться с собой

"Душа болит, а тело плачет", говорят в таких ситуациях. Я не говорю про свою астенического вида морду и организм в целом, или про то, что куда-то разом пропали пять килограмм, даже не беру во внимание свои дрожащие конечности. Я говорю о параноидальных припадках, "панические атаки", как говорит мама. О снах, которые я не могу отличить от реальности, и реальность, которая иногда выглядит как сон.

Все эти таблетки видимо не несут никакого эффекта, плацебо, так сказать. Так же, как и психотерапевты. Прийти в норму можешь только благодаря себе и своим усилиям, но я стала настолько слаба и никчемна, что не могу разрулить свои дела, куда там до расстроенного сознания.

психастения, депрессия, пограничное расстройство личности - столько красивых слов, но объясните же мне, как их выкинуть из себя? Как осознать свое место? Как снова научиться контролировать эмоции? Как прекратить чувствовать себя куском больного дерьма?

Мне девятнадцать, и я прекрасно понимаю, что от того, как я веду себя сейчас зависит моя последующая жизнь, но я не могу, и, что самое страшное, не хочу ничего делать, потому что вижу все в черном цвете. Всё, чего бы я хотела, это сбежать из этого города, или страны, или вообще этого измерения, но я разучилась бегать

URL
   

high

главная